Inicio > Asistencia > Preguntas más frecuentes >

Preguntas más frecuentes de EX-Z200

« Volver a la lista

¿Cómo funciona la regulación de la sensibilidad ISO automática?

Si la cámara determina que el objeto está en movimiento, aumenta la sensibilidad ISO y la velocidad del obturador automáticamente para reducir las posibilidades de que se produzcan imágenes borrosas. Si la cámara determina que el objeto no está en movimiento, reduce la sensibilidad ISO para reducir las posibilidades de ruido digital en la imagen. La regulación de la sensibilidad ISO automática se activa si se selecciona Auto (Automático) o Subject Movement (Movimiento del objeto en los ajustes del menú Anti Shake (Antivibración).